«КБ Южное» работает несмотря на карантин



Вы хотите знать больше? Смотрите самые интересные новости в интернете за несколько дней:
Все, кто работает в «КБ Южное» не могут пойти на отдых, даже в период карантина, несмотря даже на то, что у многих скопилось много оплаченных отгулов. Но и на этом «прелести» рабочего процесса не исчерпаны, ведь даже масками не обеспечивают и дезинфицирующие средства не выдают. Работай как хочешь, защищася как знаешь, и быть может вирус мимио пролетит, с такой иронией жалуются работники в социальных сетях о своей не лёгкой производственной жизни.


«КБ Южное» работает несмотря на карантин



Как сообщает https://yuzhnoye.com.ua/karantin-otmenyaetsya-sotrudnikov-kb-yuzhnoe-ne-otpuskayut-d3 , не смотря ни на какие решения кабинета министров о введения карантина, «КБ Южное» работает полностью и ни кого не отпускают, удалённой работы не предлагают, защиты не предоставляют. Руководство «КБ Южное» любой ценой будет продолжать работу всех отделов и всех сотрудников под любым предлогом оставлять на рабочем месте для выполнений всех, возложенных на них заданий.


В эту ситуацию не вмешивается ни кто, а ведь это очень странно, ведь прибыль «КБ Южное» меньше чем расходы. И теперь все сотрудники в опасности заражения, вынуждены работать в антисанитарных условиях. Значит карантин есть везде, кроме «КБ Южное».


Специально для Вас мы нашли и отобрали самый рейтинговый и интересный материал с российского интернета:
Понравился этот пост? Но у нас еще много интересного! Советуем посмотреть другой увлекательный материал:
Вам есть что добавить? Тогда чего же Вы ждёте!? Не теряйте времени и быстрее поделитесь своими мыслями:
Рекомендуем посмотреть последние интересные и актуальные публикации на нашем развлекательном портале: