Причины «нарисованных проблем» в украинском космосе



Вы хотите знать больше? Смотрите самые интересные новости в интернете за несколько дней:
Из-за разрыва контракта конструкторского бюро «ЮЖНОЕ» с одной крупной корпорацией может поставить жирную точку в несостоявшемся успехе украинского покорения космоса двадцать первого века.
Всё началось с недостоверной информации по поводу событий в Украине. Некоторые средства массовой информации искажают события, которые происходят в Украине в связи с военными действиями, а также об уровне инфляции и других моментов политической и светской жизни страны. Поэтому предполагаемые инвесторы и даже те, кто начал сотрудничество, не желают продолжать своё сотрудничество, а когда речь идёт о серьёзных корпорациях, которые тоже прекращают финансирование и уходят с украинского рынка космического направления, то и другие желающие вряд ли захотят сотрудничать вообще. Об этом больше можно прочитать в интервью Полякова https://tech.liga.net/technology/interview/maks-polyakov-firefly-aerospace-my-budem-delat-8-raket-v-god.

Причины «нарисованных проблем» в украинском космосе

Имеется недостоверная информация что будут прекращены поставки ракет носителей «ЗЕНИТ-3 SL» для специализированной программы «Морской Старт». На самом деле прекратятся поставки устаревшего оборудования, а более нового оборудования поставки прекращены не будут. И сотрудничество с Роскосмос продолжается, несмотря на слухе о разрыве отношений. Эти отношения основаны на договоре сторон и до тех пор, пока они не выполнены сотрудничество продолжится. Не подтвердились и экономические слухи о невыплатах зарплат или снижения их размеров. А вот об пассивности в ряде разработок и финансировании космических проектов информация точная имеется, и это плохо может сказаться на слаженной работы всего конструкторского бюро.
Поэтому грамотные люди проверяют любые новости и делают адекватные выводы о сотрудничествах в том или ином направлении. Перефразируем притчу царя Соломона № 14: «неопытные верят всяким словам, а интеллектуально честные, исследуют достоверность любой информации», и будем поступать так же!


Специально для Вас мы нашли и отобрали самый рейтинговый и интересный материал с российского интернета:
Понравился этот пост? Но у нас еще много интересного! Советуем посмотреть другой увлекательный материал:
Вам есть что добавить? Тогда чего же Вы ждёте!? Не теряйте времени и быстрее поделитесь своими мыслями:
Рекомендуем посмотреть последние интересные и актуальные публикации на нашем развлекательном портале: