Аэродинамическая труба: свобода и адреналин



Вы хотите знать больше? Смотрите самые интересные новости в интернете за несколько дней:
Новое слово в развлечениях и аттракционах – парение в аэродинамической трубе. Эти полёты захватывают дух, и приобретают армию поклонников. Это новые ощущения, это всплеск адреналина, это новый аттракцион.



Правила полётов



Те, кто ни разу не летали, задают массу вопросов. Всё так страшно... страшно интересно! Что бы пересилить свой страх и получить максимум удовольствия, придерживайтесь нехитрых советов:

- Полёты в аэродинамической трубе Абсолютно безопасны! Все новички придумывают страшные легенды: «А вот, если электричество отрубят, все упадут и разобьются». А вот и нет, товарищи! Этот аттракцион имеет не хилую систему безопасности. Между прочим, это прототип настоящего тренажера для космонавтов и лётчиков. Так что всё максимально безопасно.

Картинки по запросу аэротруба

- Обязательно наденьте свободную одежду. Спортивный костюм отлично подойдёт. Одежда не должна сковывать движения, вы же, летите, как птицы. Между прочим аэродинамическая труба очень полезна для здоровья, она глубоко действует на тонус мышц, делая их сильными. Хорошая замена спортзалу.

- Экипировку не нужно покупать, данный аттракцион имеет все существующие размеры, даже для школьников есть свой спец.костюм. Просто получайте удовольствие.



Спорт и отдых



Как уже было сказано выше, аэродинамическая труба это тренажёр. В среднем цена билета аэротрубы сравнима с ценой всеми любимого картинга или квест рума. Поднимаясь высоко в воздух и паря под силой ветра, ваши мышцы автоматических приходят в напряжение. Так срабатывает инстинкт самосохранения, к мышцам приливает кровь, делая их эластичными. Так мозг реагирует на страх и потерю веса, он активизирует скрытый потенциал, от нежелательных угроз, что бы в последнюю минуту инстинкт помог сохранить жизнь. Между прочим, для справки, скорость нагнетаемого воздуха достигает - 250 км/ч. ! Именно такая скорость поднимает посетителей в воздух, неудивительно, что ощущаешь страх.

Помимо чисто спортивных плюсов, этот аттракцион несёт и массу положительных эмоций на ментальном уровне. Захватывающие впечатления, ощущения полёта, новизна чувств осязания – всё это делает отдых незабываемым. Вы ещё не раз вернётесь, что бы повторить полёты. Экстремальный отдых теперь в моде. Людям уже не достаточно просто сходить на пикник, нужно что бы кровь закипела, нервишки заиграли.


Картинки по запросу аэротруба



Противопоказания



Аэродинамическая труба противопоказана некоторым лицам:

- психически больным (серьёзные отклонения в психике);

- при болезнях сердца и сердечно-сосудистой системы;

- с переломами или травмами спины;

- в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;

- не рекомендуется посещать аттракцион беременным женщинам.



А вот ограничений по весу – нет! Вот где радость-то! Хоть где-то отсутствует дискриминация хорошего человека, которого, как известно, должно быть много. Полёт в аэродинамической трубе - это шанс ощутить полёт свободного падения, как в стратосфере, куда лететь долго, далеко и опасно... и вообще, чего там нет? Свободное падение и то, теперь под боком. Благодаря своей уникальности аттракцион может стать по праву любимым семейным отдыхом.


Специально для Вас мы нашли и отобрали самый рейтинговый и интересный материал с российского интернета:
Понравился этот пост? Но у нас еще много интересного! Советуем посмотреть другой увлекательный материал:
Вам есть что добавить? Тогда чего же Вы ждёте!? Не теряйте времени и быстрее поделитесь своими мыслями:
Рекомендуем посмотреть последние интересные и актуальные публикации на нашем развлекательном портале: