За который срок хакеры могут стать миллионерами?



Вы хотите знать больше? Смотрите самые интересные новости в интернете за несколько дней:
Сколько времени необходимо хакерам, что бы им стать миллионерами? Посмотрев самые лучшие рейтинги можно дать ответ на этот вопрос. Если ответить коротко, то быстрее чем за сутки, но давайте рассмотрим всё подробно и по порядку. Хотя слово «хакер» имеет множество определений и даже положительных, но в этой статье речь пойдёт о хакерах в понятии тех, кто взламывает системы безопасности или обходит их, с целью незаконно обогатиться.

hacker-1-650x356

В 2016 году в городе Сеуле (Ю. Корея) проводился конкурс PwnFest, и в нём приняли участие разные компьютерные гуру и хакеры. Некоторые из них в командной работе смогли взломать новый Google Pixel за одну минуту и за это получили приз от хозяев турнира 120 000 долларов США. А браузер Сафари (Safari) они «вскрыли» ещё быстрее и тоже жирно заработали аж 80 000 usd. А «Adobe Flash» вообще в их руках «треснул» менее чем за десять секунд, и ещё в их карман с барского плеча организаторов упало 120 000 долларов. Ещё пару таких «заданий» и у них полмиллиона в кармане.

Из этого случая становится ясно, что порой и одного часа хватит, что бы хакеру превратиться в миллионера. А сколько случаев известно истории компьютерной индустрии, когда хакеры за одну операцию могли стать даже мультимиллионерами. Правда многих из них вычисляли и наказывали, а некоторых просто брали в службу безопасности именно той системы, которую вскрыли. В любом случае это не законный способ для заработка и даже те, кто ещё не попался, не означает, что он останется ненаказанным. И каждый раз, делая своё тёмное дело, они подвергают себя риску, должны всегда прятаться и быть начеку.

Есть и более хитрые хакеры, которые зарабатывают так чтобы брать по немного и что бы никогда не попадаться, но и это не выход из положения безденежья. Лучший способ применить свои хакерские таланты, - направить всё своё умение для законных дел на благо прогресса и науки, вместо того, что бы заниматься незаконной деятельностью. И даже если они и не заработают много денег, зато пользы будет больше. Даже учёные, изучающие мозг человека доказали, что все кто использует обман и тому подобное в своей жизни тратят сил на работу мозга больше, чем те, кто думает и поступает честно, и вреда себе наносят первые больше последних.
Поэтому, жизнь дороже любых миллионов, тем более незаконно заработанных!


Специально для Вас мы нашли и отобрали самый рейтинговый и интересный материал с российского интернета:
Понравился этот пост? Но у нас еще много интересного! Советуем посмотреть другой увлекательный материал:
Вам есть что добавить? Тогда чего же Вы ждёте!? Не теряйте времени и быстрее поделитесь своими мыслями:
Рекомендуем посмотреть последние интересные и актуальные публикации на нашем развлекательном портале: